店家已開幕好一陣子了,雖然很鄰近但是卻沒辦法喬出一個時間去光顧一番

裡面最為特別的有賣紅麴的飲料(現只剩紅麴鮮奶),除了簡餐外還賣早餐類(一些口味都還滿奇特的嘿嘿)的東西!

昨天我的小銀不自覺的帶我停入[三杯茶]的門外(我不是故意的..),好吧!

腦內的無意識點餐法:[好吧!進去看看,拿菜單也行!]

腦內的無意識點餐法:[好吧!都看菜單了!點個紅麴鮮奶喝喝吧!]

點餐一:[小姐,一杯紅麴鮮奶不加糖去冰!]

腦內的無意識點餐法:[好吧!飲料都點了!一直看草莓香蕉土司也不是辦法!]

點餐二:[小姐,再一份草苺香蕉土司]

最大的敵人 仍是自己

紅麴鮮奶
不加糖只加微許蜂蜜ㄦ

紅麴篇無味,淡淡蜂蜜味搭配著牛奶!是個主打健康的飲品!(NT.35)

草苺香蕉土司

厚片吐司烤的酥酥的,果附著草莓醬上面鋪著香蕉片!現切 新鮮(NT.25)

聽說他們的燒肉飯好吃其他飯類也是挺優的!!下次吃 下次吃!!^^
************************
三杯茶
新市鄉大順三路125號1樓
(南科社區中心)
06-5055683
AM7-PM9

Posted by ktjumbo at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()